Balance Coffee

Тематика пространства
Еда
Вместимость пространства
до 120 человек
Социальная значимость

Пространство Balance Coffee в первую очередь имело своей целью создание культуры встреч в городе. Balance сегодня - это объединение поистине разных социальных групп, профессий, наций и культур. Когда на нескольких квадратных метрах вы можете встретить состоявшихся бизнесменов, группу студентов, молодую маму с ребёнком - и всех их объединила в эту секунду одна точка притяжения - кофейня в городе, где кофе раньше не пили. Социальная значимость пространства опять же проявляется в роли наставника, которую играет Balance для молодых специалистов, передавая их под крыло опытных специалистов в своей сфере. Огромная социальная роль уже для города Нальчик - привлечение инвестиций со всех уголков нашей страны в развитие города. Balance также выступал генеральным спонсором чемпионата России по велоспорту, который проходил в Нальчике последний раз 20 лет назад; участвовали в эко-инициативе в качестве спонсора; участвовали в стипендиальной программе «Страна Прометея» и т.д.

Описание инфраструктуры

Инфраструктура пространства - это уже почти 5 кофеен (4 полноформатные, 1 to go- формата), которые обустроены по последнему слову техники - профессиональные кофе-машины от ведущих производителей, блендеры, бар, оборудованный по собственным стандартам в каждой кофейне. Отметить нужно также дизайн кофеен, в разработке которого мы всегда преследуем баланс между практичностью и технологичностью.

Обоснование актуальности пространства для молодежи

Кофейни Balance Coffee пользуются большой популярностью и лояльностью среди молодежи. Вряд ли ошибёмся, если скажем, что это одна из самых популярных точек притяжения для молодежи города Нальчик - главное место встречи друзей, деловых партнёров, семейных посиделок. Кроме того, немаловажно, что Balance дарит рабочие места молодым специалистам и непрерывно способствует их профессиональному и личностному росту: более 95% сотрудников сети - это лица до 35 лет. Top- и middle- менеджмент периодически проходит обучения за счёт компании, повышая как профессиональные навыки, так и soft- скиллы. В сети также развиты стандарты и система обучения бариста шефом-бариста.